Das Beste am Golf. Seit 1963.

Der Golfclub Münster Wilkinghege wurde 1963 gegründet. Namensgeber ist das Wasserschloß Wilkinghege, das unmittelbar am Golfplatz liegt. Wilkinghege ist nicht nur der älteste Golfclub in der Region, er bietet mit seiner westfälischen Parklandschaft mit altem Baumbestand, Bächen und Biotopen auch die besten Voraussetzungen für ein perfektes Golferlebnis. Und damit dies so bleibt, entwickeln wir unseren Club und unseren Platz qualitativ immer weiter.

In 2018 wurden von dem renommierten Kanadier David J. Krause insgesamt 10 Bahnen neu gestaltet. Krause ist als Platzarchitekt ein Spezialist für Golfplatzbauten, zwölf Plätze, die er gestaltet hat, zählen zu Deutschlands Top 50. Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Golftag, auch über das Spiel hinaus.

• 8. Monatsteller

Sonntag, 14. Oktober 2019
    Letztes vorgabenwirksames Turnier des Jahres

• Saisonabschluss Wilkinghege 9