Golfshop

Der Golfshop Wilkinghege bietet Ihnen eine große Auswahl an modischen Golftextilien und Logoartikeln. Für Ihre Golfausrüstung stehen Ihnen die Schlägermarken Titleist, Callaway und Taylor Made zur Verfügung.

Neu im Sortiment sind die Japanischen von Hand geschmiedeten Schlägermarken Grindworks, Vega und Miura. Testen Sie ab dem 01.06.2020 diese Schläger auf der Driving Range. Die Pros reservieren Ihnen gerne passende Fitting Stunden.
Eine große Auswahl an Trolleys und Golfbags vieler Marken ergänzen das Angebot.

Testschläger und Griffmontage gehören neben regelmäßigen Fitting Tagen natürlich auch zum umfangreichen Service. Diese Termine werden rechtzeitig im Clubhaus und auf der Range bekannt gegeben.

Herr Joachim Striewisch und sein Mitarbeiter Herr Shannon Robinson werden Ihnen in Zukunft rund um den Golfsport zur Verfügung stehen.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntag 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Gerne unterbreite ich Ihnen spezielle Angebote für Mannschaftsausrüstungen.

Falls ich mal einen Artikel nicht vorrätig haben sollten, sprechen Sie mich einfach an, ich liefere Ihren Wunschartikel kurzfristig.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Joachim Striewisch