Golfanlage wieder geöffnet!

Liebe Mitglieder,

die Stadt Münster hat die Schließung unserer Golfanlage nach unserem Widerspruch mit Schreiben vom 2. November 2020 zurückgenommen. Ab heute dürfen wir unserem geliebten Hobby wieder nachgehen, nach wie vor natürlich mit Einschränkungen und Regeln.

Unsere Disziplin und unser Verantwortungsbewusstsein sind mehr denn je gefragt.
Neben dem bereits bestehenden Hygienekonzept ergeben sich einige Neuerungen:

• ausschließlich 2er Flights, alle 8 Minuten ab Tee 1, Startzeiten müssen wie gehabt vorab reserviert werden
  • Turniere und Spielgruppen finden nicht statt
  • um unseren Mitgliedern alle Startzeiten zur Verfügung stellen zu können, werden derzeit keine Gäste zugelassen
  • Einzeltraining bei unseren Trainern darf stattfinden
  • es gilt: Kommen-Spielen-Gehen, Ansammlungen sind nicht zulässig
  • die Caddyhallen sind mit Maske zu betreten und der Aufenthalt dort  ist auf ein Minimum zu reduzieren
  • Begrüßungsrituale jeglicher Art sind nicht zulässig (auch nicht Faust, Ellenbogen etc.)
  • Es gilt die Maskenpflicht, ab der Tür zum Clubhaus und auch auf den Toiletten!
  • Auf den Übungsgrüns sind nur die eigenen Bälle erlaubt!

Unsere Mitarbeiter sind angehalten, das Verhalten auf der gesamten Anlage zu kontrollieren und bei Verstößen einen Platz-/Anlagenverweis auszusprechen, damit nicht durch das Fehlverhalten Einzelner die gesamte Anlage geschlossen werden muss!

Wir freuen uns alle, dass wir unseren geliebten Sport wieder ausüben können. Bitte tun Sie alles dafür, dass wir auch in den nächsten Wochen und Monaten Golf spielen können.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand