Senioren

Golf-Senioren - wir pflegen das sportliche Golfspiel und das gesellschaftliche Miteinander

1.      Jedes männliche Mitglied des Golfclubs ab 55 Jahren kann bei den Golfsenioren mitspielen. Der Wunsch, mitspielen zu wollen, wird formlos einem Mitglied des Sprecher-Teams erklärt.

2.      Das Sprecher-Team organisiert den Spielbetrieb und die sonstigen Veranstaltungen. Derzeit sind im Sprecherteam Norbert Hohenstein, Otto Wiese und Reinhold Brockmann.

3.      Die Golf-Senioren spielen in der Saison nach dem vorgelegten Spielplan, in der Regel mittwochs ab 11.00 Uhr (Starttermin). Bei den meisten Wettspielen wird ein Wahlrecht eingeräumt – vorgabewirksam oder nicht vorgabewirksam. Die Spieler mit der Wahl „nicht vorgabewirksam“ starten unmittelbar nach der Gruppe der Vorgabespieler. Gäste sind zu allen Turnieren stets willkommen.

4.      Neben dem freundschaftlichen Miteinander während des Spiels und nach jedem Turnier werden einige Anlässe gesondert gefeiert, so z.B. häufig ein runder Geburtstag, das Saisonabschlussturnier im Herbst, ein festlicher Abend mit Damen am Anfang des Jahres und ein gemeinsames Golfen mit den  Dienstagsdamen und den AmiGoHs.