Golfshop

Der frisch renovierte Golfshop Wilkinghege bietet Ihnen eine große Auswahl an modischen Golftextilien und Logoartikeln. Für Ihre Golfausrüstung stehen Ihnen die Schlägermarken Titleist, Callaway und Ping zur Verfügung. Eine große Auswahl an Trolleys und Golfbags vieler Marken steht Ihnen ebenfalls vor Ort zur Verfügung.

Testschläger und Griffmontage gehören neben regelmäßigen Fitting Tagen natürlich auch zum umfangreichen Service. Diese Termine werden rechtzeitig im Clubhaus und auf der Range bekannt gegeben.

Herr Joachim Striewisch und seine Mitarbeiterin Rosit Harbour werden Ihnen in Zukunft rund um den Golfsport zur Verfügung stehen.

Der Golfshop hat für Sie von Dienstag bis Sonntag von 11:00 bis 17:00 Uhr und nach Bedarf geöffnet. Meine Telefonnummer während der Öffnungszeiten
+49 173 4444905.

Gerne unterbreite ich Ihnen spezielle Angebote für Mannschaftsausrüstungen.

Falls ich mal einen Artikel nicht vorrätig haben sollten, sprechen Sie mich einfach an, und ich liefern Ihren Wunschartikel kurzfristig.

Joachim Striewisch